ac_2012

Category:

Бойкот социальных сетей со стороны АПЛ. К чему эту приведет?

Команды, футболисты, Английская Премьер Лига и футбольные ассоциации планируют бойкотировать социальные сети:

Футбольная ассоциация Англии, АПЛ, Чемпионшип, Ассоциация профессиональных футболистов, а также женские футбольные лиги намерены бойкотировать социальные сети с 30 апреля по 3 мая 2021 года с целью искоренить ненависть в Интернете, сообщает Goal.
Участники протеста намереваются добиться, чтобы правительство поняло значение этих коллективных действий и обеспечило, чтобы законопроект о безопасности в Интернете имел весомую законодательную базу.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-4331205-apl-bojkotiruet-socialnye-seti-s-celyu-iskorenit-nenavist-v-internete.html?utm_source=copypaste

Проблема расистских оскорблений футболистов в соцсетях стоит необычайно остро в последнее время. И несомненно с расизмом следует бороться - не только в сети, но и в жизни. Вопрос лишь как это делать. Бойкот может быть делом хорошим, но вряд ли он к чему-то приведет и что-то изменит сам по себе. И вот тут следует обратить внимание на последний абзац приведенной выше цитаты, а именно на следующие слова: "чтобы законопроект о безопасности в Интернете имел весомую законодательную базу."

Нетрудно догадаться, что этот законопроект будет запретительным и в него впишут что-то про расизм и прочие социально опасные явления. Однако, как любой запретительный акт, его использование может быть осуществлено как по прямому назначению, так и не очень. Подобные акты будут для Великобритании и Западного мира немного в новинку. Одно дело, когда твиттеры и ютюбы банят президента Трампа или его сторонников, потому что могут и хотят, будучи частными компаниями (что само по себе вызывает много вопросов), а другое дело, когда вводится государственное регулирование интернета. Подобный закон, если будет принят перевернет правила функционирования интернета на западе. И правительства "демократических" стран смогут под соусом законов, подобных этому банить и наказывать любых своих оппонентов.

"Свобода слова? Нет, не слышали." Все по просьбам трудящихся.

Такой нехитрый черный пиар работает в современном мире на ура, достаточно посмотреть на погромы в США под эгидой БЛМ, которые оправдываются борьбой с расизмом.

Причем еще раз повторюсь - с расизмом, его проявления бороться надо, но тут мы имеем дело с откровенно срежиссированной постановкой, чтобы провести так нужный в это непростое время "демократическим" государствам законопроект.

"Это не конспирология, это просто пиар, детка". © 

оригинал: https://zen.me/Oh603

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded