ac_2012

Categories:

НЛО - Операция "Раскрытие": зачем нас снова заставляют поверить в инопланетян? - Часть 3, заключение

Запасайтесь какао и печеньками, это лонгрид.

Поток новостей

Начиная с прошлого года новости о НЛО или о чем-то, имеющем к этому явлению отношение, появляются, если не каждый день, то уж каждую неделю точно. От наблюдения неопознанных летающих объектов до откровений отставных, и не очень, генералов. Сама ситуация не нова, но, как уже было сказано в первой части, эта тематика все же угасла в районе нулевых годов.

Я помню, как в конце 90-х к нам в институт на Гагаринские Чтения приезжал известный ученый и уфолог, который со взором горящим рассказывал о своих экспедициях по России в поисках НЛО. Причем это были довольно серьезные истории с документальными подтверждениями, как то: отчеты войсковых частей, радарных служб и тому подобное. Вишенкой на тортике была бумага за подписью маршала Шапошникова (который был министром обороны СССР) о разрешении этому человеку и его группе пойти на "контакт с внеземными цивилизациями", если такие будут обнаружены. Документ существовал и ни у кого не было причин сомневаться в его подлинности. Этот человек выглядел все еще вполне вменяемым, а крутить у виска пальцем желания еще не возникало. Ведь НЛО все еще были трендом, и увлечение ими казалось вполне обычным. 

Сейчас же совсем другое дело и время. И когда все СМИ тиражируют новость об откровениях Хаима Эшеда, бывшего главы Израильского Космического Управления Министерства Обороны, то волей не волей возникают разные нехорошие мысли.

В новости от 8 декабря 2020 года прекрасно все:

Бывший глава израильской космической безопасности заставил поднять брови вверх, заявив, что земляне контактировали с инопланетянами из «галактической федерации».
«Неопознанные летающие объекты попросили не публиковать информацию о том, что они здесь, человечество еще не готово», - сказал израильской газете Yediot Aharonot Хаим Эшед, бывший глава космического управления министерства обороны Израиля. Интервью на иврите было проведено в пятницу и получило распространение после того, как во вторник были опубликованы его части на английском языке в «Джерузалем пост».
Уважаемый профессор и генерал в отставке, Эшед сказал, что инопланетяне одинаково интересовались человечеством и стремились понять «ткань вселенной».
Эшед сказал, что между видами были подписаны соглашения о сотрудничестве, включая «подземную базу в глубинах Марса», где находятся американские астронавты и представители инопланетян.
«Между правительством США и пришельцами существует соглашение. Они подписали с нами контракт на проведение здесь экспериментов», - сказал он.
Эшед добавил, что президент Дональд Трамп знал о существовании инопланетян и был «на грани раскрытия» информации, но его попросили не делать этого, чтобы предотвратить «массовую истерию».
Белый дом и израильские официальные лица не сразу ответили на запрос NBC News о комментариях. Сью Гоф, пресс-секретарь Пентагона, отказалась от комментариев.
Представитель НАСА сказал, что одной из ключевых целей агентства является поиск жизни во Вселенной, но пока не обнаружено признаков внеземной жизни.

Неплохой вброс в преддверии того, что 27-го декабря Трамп подписал законопроект, о котором было рассказано во второй части. Выше я упоминала маршала Шапошникова. В СССР были и другие известные и уважаемые люди, которые интересовались и всячески содействовали развитию темы уфологии. Но опять же, это было такое время диких идей и владычества разной паранормальной чепухи. Целые департаменты в институтах занимались биоэнергетикой и экстрасенсорикой. Просто поищите информацию об этом, если не верите. Или вспомните хотя бы как ваши родственники ставили банки с водой, чтобы зарядить их перед телевизором. Сейчас же над этим просто смеются. Наука ведь победила, о чем нам вещают отовсюду. Ну какие инопланетяне, в самом деле... Тем не менее в России есть и свой заслуженный генерал, вещающий о подобных делах. Не буду упоминать его имя, сами поймете о ком я. Как-то так случилось, что его очередная активизация совпала с новым увлечением тематикой НЛО. И я думаю, что это неспроста. Кому-то, власть имущим, каким-то элитам или, если говорить по старинке, "теневому правительству" выгодно снова пропиарить тему НЛО и внеземных цивилизаций. Все эти вбросы не случайны.

Дальше больше:

Бывший сенатор США от штата Невада Гарри Мейсон Рид заявил, что Путин в 2019-м году наслал на ракетный эсминец ВМС США «Рассел» целый «рой» НЛО «в форме пирамиды», и «в этом нет никаких сомнений». Подтверждает это и видеосъемка, которая велась в это время. И вроде бы подлинность записи подтвердил и представитель Минобороны США.
- Они прилетают роем, как пчелы, как насекомые, так их много, - поделился потрясенный возможностями Путина бывший лидер демократов в Сенате, а на вопрос, не являются ли «летающие пирамидки» оружием Китая, призвал на помощь логику. - Всегда помните, Россия, Советский Союз, управляется человеком, который управлял КГБ. У них единовременно было не меньше 31 тысячи агентов. Тут замешана Россия, в этом нет никаких сомнений.


Это тот самый сенатор (демократ, кстати), которого я цитировала в первой части. Который надеялся, что они найдут связь "неопознанных транспортных средств" с неземной жизнью. Только пару недель назад риторика изменилась в соответствии с геополитической ситуацией - нужно обвинить Россию. В этом нет никаких сомнений. Ну да... Россия управляет НЛО. (В свете вот этого сообщения: Атаки «направленной энергией» на Белый дом и Вашингтон. «Расследуются по крайней мере два возможных инцидента на территории США, в том числе один около Белого дома в ноябре прошлого года, которые выглядят похожими на таинственные невидимые атаки. Они привели к изнурительным симптомам у десятков людей», — сообщает 29 апреля CNN, я уже ничему не удивляюсь!) И Советский Союз, видимо, тоже тогда управлял. Тогда с кем хотел законтактировать Шапошников, подписывая бумагу, если это все проделки СССР и России? Он ничего не знал? Сенатор Гарри Рид говорит то, что должен. Конечно, он прекрасно понимает, что никакими НЛО Россия не управляет. Хотя... понимает ли?

А вот совсем свежая новость, пришедшая к нам через агентство ТАСС со ссылкой на Politico:

Офис генерального инспектора Министерства обороны США проанализирует, насколько серьезно Пентагон относится к участившимся за последние годы случаям нарушения воздушного пространства страны и закрытых полетных зон над американскими базами неопознанными летающими объектами (НЛО). Об этом сообщила во вторник вечером газета Politico.
Этот анализ, как отметило издание, проведут в преддверии ожидаемой в июне презентации в Конгрессе США отчета по данному вопросу, составленного американскими службами безопасности. Доклад был подготовлен в связи с появлением у некоторых законодателей сомнений в том, что определенные государственные ведомства в полной мере делятся с ними информацией о НЛО.
"Цель этой оценки - определение комплекса мер, предпринимаемых министерством обороны в отношении необъяснимых воздушных явлений (Unidentified Aerial Phenomena, UAP), - приводит Politico заявление помощника генинспектора Минобороны Рэндольфа Стоуна. - Мы, возможно, пересмотрим цель проводимой оценки и рассмотрим предложения от руководства относительно постановки дополнительных или измененных целей".

Как интересно, "возможно, мы пересмотрим цель проверки". Идут на попятную? Вряд ли, машина работает, колесики вертятся. Скорее новая администрация думает, как же подкорректировать и объяснить данные, которые будут опубликованы, в угоду нынешней внешней политике. Логику никто при этом включать не будет. Впрочем где логика и где нынешняя администрация. Главное, это авторитетно что-то заявить, вроде "скорее всего"...

"Предстоит понять, как стало возможным, что закрытое воздушное пространство над военными [объектами] регулярно - месяцами и годами - нарушается и никого в министерстве обороны или Конгрессе не ставят об этом в известность, - прокомментировал газете начатую проверку бывший заместитель помощника министра обороны США по вопросам разведки Кристофер Меллон. - Это достойно того, чтобы они это расследовали".

Ну что тут добавить? Раз информация выплыла наружу, нужно назначить виновных. И, поверьте мне, они будут назначены.

Вспоминаем Билла Купера

THE HOUR OF THE TIME PHOTO COLLECTION
THE HOUR OF THE TIME PHOTO COLLECTION

В конце 80-х и 90-х годов в конспирологии появилась личность, значение которой трудно переоценить. Кто-то считает его крестным отцом конспирологии, кто-то самым большим мистификатором в истории. Я говорю о Милтоне Вильяме "Билле" Купере. О нем и его наследии будет отдельная подробная статья, потому что фигура действительно значимая. Здесь же я расскажу о нем в рамках нашего исследования.

Ветеран Вьетнамской войны, получивший ранение и несколько медалей за лидерство и героизм, в том числе две медали "V" за доблесть. Он служил в ВВС и ВМФ. Был членом управления и безопасности разведки ВМФ. После отставки работал на руководящих должностях в нескольких технических институтах и колледжах. Вполне достойный и уважаемый гражданин по меркам американского общества.

Но наиболее он известен из-за своих лекций, книги "И Вот Бледная Лошадь" ("Behold A Pale Horse"), которая стала своего рода библией для тогдашней конспирологии и одной из самых топовых андеграундных книг своего времени. Также он организовал УКВ радиостанцию "Час Времени". Он рассказывал о НЛО и секретных проектах правительства с пришельцами, об убийстве Кеннеди и поставках наркотиков через ЦРУ, махинациях Буша-старшего. Публиковал документы и свидетельства. Благодаря ему мы знаем множество захватывающих историй о сотрудничестве военных с инопланетянами на подземных базах. В то числе о знаменитом Уничтожении Взвода Дельта на базе Дулси. Купер был лектором мирового класса, один из немногих, помимо суперзвезд, монархов и пап, которые выступали на Wembly в Лондоне. Уильям Купер читал лекции в течение 10 лет в каждом штате.

Вильям Купер, попечитель и основатель таких организаций: Harvest Trust, новостной службы CAJI, национальной полноформатной газеты VERITAS, The Intelligence Service, Harvest Publications, также он помог более чем 700 партнерским FM-станциям с низким энергопотреблением оборудоваться и выйти в эфир. Замечательный человек, не правда ли? И все это время он продолжал говорить весьма опасные для правительства вещи, много лет не платил налоги, живя на своей ферме в Аризоне. И до поры до времени его никто не трогал, ему все прощали.

В 1995-м году другой Билл - Билл Клинтон назвал его "...самым опасным радиоведущим в Америке". Тогда же начались серьезные преследования со стороны властей. Основной официальной причиной была неуплата налогов. Тем не менее, его все равно не трогали. 5 ноября 2001-го года Билл Купер был застрелен федералами, когда пытался оказать сопротивление при аресте. Подробно я расскажу об этом в статье про Билла Купера. 

Сейчас же вернемся к нашей основной теме. Почем федералы вдруг спохватились и решили убить Купера? Все эти годы они прекрасно понимали, что если они к нему сунутся, то кровопролития не избежать, они знали, чем все закончится. И 5 ноября все же решились на этот шаг. Послужило ли поводом то, что он в последнее время в эфирах призывал свою аудиторию не платить налоги, утверждая, что налоги антиконституционны в США? Да, как повод вполне, но было ли это причиной?

Билл Купер, в записи от 28.06.2001, заявил:

«Я говорю вам, будьте готовы к крупной атаке! Но это не будет Усама бен Ладен. Это будут те, кто стоит за Новым Мировым Порядком...Что бы ни случилось, они будут винить Усаму бен Ладена, ДАЖЕ НЕ СМЕЙТЕ ВЕРИТЬ ЭТОМУ!"

Вот так дела... После 11-го сентября надо было действовать быстро. И месяца не прошло, как Билла Купера не стало. Однако, были еще видео и радиопередачи, примерно того же времени, где он признавался, что на самом деле все, что он рассказывал про НЛО и пришельцев было ложью. Что это не имело никакого отношения к внеземной жизни и инопланетянам. Он предсказывал в не столь отдаленном будущем событие, которые заставит объединиться все страны под Новым Мировым Порядком, и произойти оно должно было во время большого кризиса для отвлечения внимания от реальных дел, которые под шумок творят правящие элиты. Этим событием он называл Фальшивое Инопланетное Вторжение. Он считал, что у правительства есть все ресурсы и технологии, чтобы организовать такую инсценировку. Но сначала нужно подготовить почву, чтобы люди в это поверили. Купер говорил, что много лет заблуждался, считая что инопланетяне существуют, а на самом деле его заставили поверить в это, чтобы он внушал людям идеи о пришельцах. Что это манипуляция и подготовка к главному событию. Которое произойдет, как только люди будут подготовлены. Билл Купер снова все предсказал?

К чему вся эта дымовая завеса?

Из слов Купера можно заключить, что осознанно или нет, но он работал все эти годы на правительство. И в какой-то момент он докопался до правды или ему надоело. Вопрос тут риторический, это мы вряд ли узнаем наверняка. Именно поэтому его не трогали, поэтому он столько лет мог не платить налоги и вещать о чем ему вздумается. Но лишь пока он всерьез не перешел дорожку правительству. Вышел из под контроля. Возможно, пришло время заткнуть его, так как он стал слишком много и, теперь уже, действительно опасно болтать, раскрывая реальные планы. И тогда его решили убрать. Впоследствии многое о нем в официальных источниках было исправлено и зачищено, не осталось подтверждений почти ничему из его прошлого. Разве что только медалей его лишить не смогли. Хотя я еще застала те времена, когда можно было найти в интернете вполне официальную информацию о его биографии, а не то, что сейчас нам предлагает википедия.

Итак, сейчас мы имеет подготовку Операции "Раскрытие" и мировой кризис. У нас есть технологии, чтобы инсценировать любое представление в небе и на земле. А если еще это подкрепить компьютерной графикой, указать Ютюбу и иже с ним опубликовать это как официальное событие, заплатить экспертам за правильные высказывание, то инсценировка вторжения хоть инопланетян, хоть ангелов и демонов, хоть нацистов с Антарктики будет выглядеть вполне реальной. А если еще и большую часть людей по домам посадить, то вообще без проблем это все устроить. Более того, люди с готовностью поверят в это, я не сомневаюсь. Верят же в остальные, гораздо более сомнительные, вещи.

В Сиэттле на Новый Год технологию уже отработали: 

Что же будет в июне и в последующие месяцы? Кто окажется виноват в многочисленных пролетах НВЯ над американскими базами и вооруженными силами? Как я говорила в первой части, Китай и Россия не очень подходят, потому что сами не в курсе или это было бы уже известно. Информацию о таких технологиях утаить сложно, если бы они в действительности существовали. Нужна какая-то третья сторона. Можно, конечно приплести сюда мифических нацистов в Антарктике с их "летающими дисками". Это будет такое вполне земное объяснение. Но... что-то мне подсказывает, что работа идет все-таки в несколько ином направлении. Не зря сенатор Рид сказал, что это Россия управляет НЛО. Он не слишком аккуратно выражался, а может это намеренно... Тема инопланетян сейчас уже искусственно раскручена, надо пользоваться. Почему бы не обвинить Россию в сговоре с пришельцами? С нынешней администрации в США вполне станется. И, если раньше предполагалась просто инсценировка глобального вторжения инопланетян, то теперь ее могут подкорректировать. Особенно, если не все страны согласились участвовать в этом фарсе. Тогда можно и условную Россию с Китаем как-то к этому привязать. Механизм запущен, пиар-шестеренки смазаны, осталось дождаться, что произойдет.

А пока клип в тему, снятый, когда НЛО с пришельцами уже были на излете (2002): 

Ссылки по теме:

https://www.nbcnews.com/news/weird-news/former-israeli-space-security-chief-says-extraterrestrials-exist-trump-knows-n1250333

http://www.thewatcherfiles.com/dulce/chapter23.htm

http://www.thewatcherfiles.com/william_cooper.html

сайт Билла Купера и его радиостанции "Час Времени", все еще в сети:

http://www.hourofthetime.com/

ссылка на дзен: https://zen.me/2dleio

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded